Простой рецепт супа «Харчо»

Простой рецепт супа

Если хотите порадовать себя и близких, сварите суп «Харчо». Этот ароматный бульон с рисом и мясом создаст настоящую уютную атмосферу на вашем столе. Для начала выберите качественное мясо – говядину или баранину. Обжарьте его на сковороде до золотистой корочки, чтобы запечатать соки внутри.

Если хотите порадовать себя и близких, сварите суп

Важно добавить в суп не только мясо, но и специи. Используйте кориандр, хмели-сунели и, конечно, чеснок для насыщенного вкуса. А если хотите немного остроты, добавьте красный перец. Кроме того, томаты придадут супу насыщенный цвет и приятную кислинку.

Важно добавить в суп не только мясо, но и специи. Используйте кориандр, хмели-сунели и, конечно, чеснок для насыщенного вкуса. А если хотите немного остроты, добавьте красный перец. Кроме того, томаты придадут супу насыщенный цвет и приятную кислинку.

Не забудьте о рисе – он делает блюдо сытным. Варите все вместе, пока рис не станет мягким. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью. Такой «Харчо» отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Не забудьте о рисе – он делает блюдо сытным. Варите все вместе, пока рис не станет мягким. Подавайте суп горячим, украсив свежей зеленью. Такой

Описание приготовления:

Описание приготовления:

Сначала налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте в кипящую воду промытый рис и варите его около 15 минут до полуготовности. Затем положите в кастрюлю нарезанное мясо и обжарьте его в течение 5-7 минут до золотистой корочки.

Сначала налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте в кипящую воду промытый рис и варите его около 15 минут до полуготовности. Затем положите в кастрюлю нарезанное мясо и обжарьте его в течение 5-7 минут до золотистой корочки.

Подготовка овощей:

Подготовка овощей:

Тщательно промойте и нарежьте лук, морковь, чеснок и зелень. Добавьте их в кастрюлю с мясом и рисом, перемешайте и продолжайте варить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Тщательно промойте и нарежьте лук, морковь, чеснок и зелень. Добавьте их в кастрюлю с мясом и рисом, перемешайте и продолжайте варить еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.

Заключительные шаги:

Заключительные шаги:

Затем влейте в кастрюлю томатную пасту, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Варите суп еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью. Наслаждайтесь аппетитным и питательным супом харчо!

Затем влейте в кастрюлю томатную пасту, добавьте специи по вкусу и хорошо перемешайте. Варите суп еще 5-7 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами. Перед подачей посыпьте суп свежей зеленью. Наслаждайтесь аппетитным и питательным супом харчо!

Состав / Ингредиенты:

Состав / Ингредиенты:

Для приготовления настоящего супа «Харчо» вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для приготовления настоящего супа

300 г говядины на кости. Выберите мясо с небольшим количеством жира для лучшего вкуса.

300 г говядины на кости. Выберите мясо с небольшим количеством жира для лучшего вкуса.

2-3 картофелины. Они придадут блюду сытность и консистенцию.

2-3 картофелины. Они придадут блюду сытность и консистенцию.

1 стакан риса. Используйте круглозерный рис, который хорошо впитывает вкус бульона.

1 стакан риса. Используйте круглозерный рис, который хорошо впитывает вкус бульона.

1 большая луковица. Лук добавляет сладость и глубину аромата.

1 большая луковица. Лук добавляет сладость и глубину аромата.

2-3 зубчика чеснока. Они рекомендованы для пикантности и насыщенности.

1-2 томата. Можно использовать свежие или консервированные, они добавят кислинку.

1-2 томата. Можно использовать свежие или консервированные, они добавят кислинку.

1 сладкий перец. Он придаст блюду дополнительный цвет и вкус.

1 сладкий перец. Он придаст блюду дополнительный цвет и вкус.

Специи: хмели-сунели, черный перец, лавровый лист, соль. Эти приправы подчеркнут вкус и аромат супа.

Специи: хмели-сунели, черный перец, лавровый лист, соль. Эти приправы подчеркнут вкус и аромат супа.

Для подачи подойдут измельченные зелень и грецкие орехи. Они станут прекрасным завершением блюда.

Для подачи подойдут измельченные зелень и грецкие орехи. Они станут прекрасным завершением блюда.

Праздник живота