Блюда из патиссонов

Блюда из патиссонов

Попробуйте запеченные патиссоны, фаршированные овощами и сыром. Они не только вкусные, но и красиво выглядят на тарелке. Для фаршировки используйте сладкий перец, помидоры и лук. Смешайте ингредиенты с тертым сыром, добавьте любимые специи и запекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут.

Попробуйте запеченные патиссоны, фаршированные овощами и сыром. Они не только вкусные, но и красиво выглядят на тарелке. Для фаршировки используйте сладкий перец, помидоры и лук. Смешайте ингредиенты с тертым сыром, добавьте любимые специи и запекайте в духовке при температуре 180°C около 30 минут.

Приготовьте освежающий салат с патиссонами, нарезанными кубиками и обжаренными на сковороде до золотистой корочки. Смешайте их с отварным картофелем, зеленым горошком и зеленью. Залейте оливковым маслом и добавьте немного лимонного сока для яркого вкуса.

Приготовьте освежающий салат с патиссонами, нарезанными кубиками и обжаренными на сковороде до золотистой корочки. Смешайте их с отварным картофелем, зеленым горошком и зеленью. Залейте оливковым маслом и добавьте немного лимонного сока для яркого вкуса.

Не забудьте о супе-пюре из патиссонов. Обжарьте лук и морковь, добавьте нарезанные патиссоны и овощной бульон. После варки дайте остыть и пробейте блендером до кремовой консистенции. Подавайте с хрустящими гренками и свежей зеленью.

Не забудьте о супе-пюре из патиссонов. Обжарьте лук и морковь, добавьте нарезанные патиссоны и овощной бульон. После варки дайте остыть и пробейте блендером до кремовой консистенции. Подавайте с хрустящими гренками и свежей зеленью.

Праздник живота